Célébrez le passage en 2026 dans l’ambiance élégante et festive du Cap Hornu.
Au programme : dîner d’exception, animation musicale en live avec SO WATT – La balayette à ciel, cotillons et soirée dansante jusqu’au bout de la nuit.
À partir de 19h30
Tarif : 180 € par personne (½ bouteille de champagne incluse)
Places limitées
Menu :
• Saint-Jacques en tartare d’algues, citron confit
• Gravlax de cabillaud, meringue à la betterave et mayonnaise au wasabi
• Gougère au comté
Mise en bouche :
Tartare de bœuf et huîtres aux salicornes, gelée au yuzu, servi en coquille
Entrée :
Opéra de foie gras au magret fumé, gelée de betterave rouge, figue pochée, porto réduit, brioche tiède, beurre d’algues et piment d’Espelette
Pause glacée pétillante
Plat :
Pavé de turbot sauvage, vapeur de nori, panais en déclinaison, jus d’arêtes crémé au caviar d’Aquitaine
Fromage :
Brie de Meaux affiné fourré à la truffe, salade de roquette à l’huile de noisette
Dessert :
Surprise de la cheffe pâtissière
Réservez dès maintenant au 03 22 60 24 24