PRÉPAREZ VOTRE SÉJOUR AGENDA BONS PLANS SCOLAIRES langage
langage

DESTINATION

- Baie de Somme -

Envie de vous mettre au vert, de prendre soin de vous ou de vous déconnecter. N'hésitez plus, c'est en Baie de Somme qu'il faut venir. Ici les paysages, les lumières, les activités nature vous feront oublier votre quotidien.

Les sites Destination Baie de Somme vous proposent des prestations sur mesure: hôtellerie, restauration, musée, activités de loisirs et découverte de plein air, sport et détente…
Que vous soyez une famille, un couple, un groupe, des scolaires ou encore une entreprise vous trouverez de quoi agrémenter votre journée ou votre séjour.
 
Nos équipes œuvrent au quotidien avec la même philosophie : vous faire découvrir la magie des lieux, les produits et traditions locales mais aussi de vous sensibiliser aux bienfaits de la nature. Un petit supplément d’âme qui rendra votre visite unique.
 
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Logo Destination Baie de somme


Labels Baie de Somme

PROLONGEZ VOTRE SÉJOUR

DES VISITES
ADAPTÉES
À VOS ENVIES



vos envies
DU 29 DÉCEMBRE AU 04 JANVIER
Rencontre à la palissade des mangeoires

RENCONTRE À LA PALISSADE DES MANGEOIRES

AU PARC DU MARQUENTERRE

Tous les jours de 14h à 15h

Retrouvez un guide pour une rencontre dédiée aux oiseaux en hiver !
Il vous aidera à identifier les espèces qui fréquentent les mangeoires et partagera ses conseils sur l’importance de les nourrir durant la saison froide, en choisissant les aliments appropriés pour les soutenir tout au long de l’hiver

Tout public
Tarif : Inclus dans l'entrée du Parc



31 DÉCEMBRE
Soirée de la Saint-Sylvestre

SOIRÉE DE LA SAINT-SYLVESTRE

À L'HOTEL DU CAP HORNU
À partir de 19h30

Célébrez le passage en 2026 dans l’ambiance élégante et festive du Cap Hornu.

Au programme : dîner d’exception, concert live avec SO WATT – La balayette à ciel.


Tarif : 180 € par personne (½ bouteille de champagne incluse)
Places limitées

Menu
Amuse-bouche :
- Saint-Jacques en tartare d’algues, citron confit
- Gravlax de cabillaud, meringue à la betterave et mayonnaise au wasabi
- Gougère au comté
Mise en bouche :
Tartare de bœuf et huîtres aux salicornes, gelée au yuzu, servi en coquille
Entrée :
Opéra de foie gras au magret fumé, gelée de betterave rouge, figue pochée, porto réduit, brioche tiède, beurre d’algues et piment d’Espelette

Pause glacée pétillante

Plat :
Pavé de turbot sauvage, vapeur de nori, panais en déclinaison, jus d’arêtes crémé au caviar d’Aquitaine
Fromage :
Brie de Meaux affiné fourré à la truffe, salade de roquette à l’huile de noisette
Dessert :
Surprise de la cheffe pâtissière

Réservez dès maintenant au 03 22 60 24 24



01 JANVIER
Brunch du 1er Janvier

BRUNCH DU 1ER JANVIER

À L'HOTEL DU CAP HORNU
À partir de 11h30

Prolongez les festivités de la nouvelle année tout en douceur autour d’un brunch généreux à base de produits frais.


Tarif : 45 € par personne
Places limitées.

- Buffet de viennoiseries variées (pains artisanaux, pains au chocolat, croissant, crêpes, bretzel…)
- Confitures artisanales, fruits, yaourts fermiers et salades de fruits
- Tartes salées
- Gravlax de poisson OU saumon fumé
- Brouillade d’œufs nature & aux œufs de saumon fumé
- Fruits de mer (crevettes roses, huîtres creuses n°2)
- Saucisse brasse & pomme de terre grenaille confite OU poisson du moment, beurre blanc et carotte confite
- Fromages de nos régions et salades variées
- Assortiment de 3 pâtisseries maison

(Boissons chaudes, jus de fruits frais & bar à softs)

Réservation au 03 22 60 24 24




VOIR L'AGENDA COMPLET

EN DIRECT DES RÉSEAUX

Ce site Web utilise les cookies
fermer
Les cookies nous permettent d'analyser notre trafic.
Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.

Accepter et fermer