PRÉPAREZ VOTRE SÉJOUR AGENDA BONS PLANS SCOLAIRES langage
langage
ACCUEIL >  L'AGENDA 

L'AGENDA

agenda9205
31 DÉCEMBRE
Soirée de la Saint-Sylvestre

SOIRÉE DE LA SAINT-SYLVESTRE

À L'HOTEL DU CAP HORNU

À partir de 19h30




Célébrez le passage en 2026 dans l’ambiance élégante et festive du Cap Hornu.

Au programme : dîner d’exception, concert live avec SO WATT – La balayette à ciel.


Tarif : 180 € par personne (½ bouteille de champagne incluse)
Places limitées

Menu
Amuse-bouche :
- Saint-Jacques en tartare d’algues, citron confit
- Gravlax de cabillaud, meringue à la betterave et mayonnaise au wasabi
- Gougère au comté
Mise en bouche :
Tartare de bœuf et huîtres aux salicornes, gelée au yuzu, servi en coquille
Entrée :
Opéra de foie gras au magret fumé, gelée de betterave rouge, figue pochée, porto réduit, brioche tiède, beurre d’algues et piment d’Espelette

Pause glacée pétillante

Plat :
Pavé de turbot sauvage, vapeur de nori, panais en déclinaison, jus d’arêtes crémé au caviar d’Aquitaine
Fromage :
Brie de Meaux affiné fourré à la truffe, salade de roquette à l’huile de noisette
Dessert :
Surprise de la cheffe pâtissière

Réservez dès maintenant au 03 22 60 24 24 ou en ligne
agenda9212
01 JANVIER
Brunch du 1er Janvier

BRUNCH DU 1ER JANVIER

À L'HOTEL DU CAP HORNU

À partir de 11h30




Prolongez les festivités de la nouvelle année tout en douceur autour d’un brunch généreux à base de produits frais.


Tarif : 45 € par personne
Places limitées.

- Buffet de viennoiseries variées (pains artisanaux, pains au chocolat, croissant, crêpes, bretzel…)
- Confitures artisanales, fruits, yaourts fermiers et salades de fruits
- Tartes salées
- Gravlax de poisson OU saumon fumé
- Brouillade d’œufs nature & aux œufs de saumon fumé
- Fruits de mer (crevettes roses, huîtres creuses n°2)
- Saucisse brasse & pomme de terre grenaille confite OU poisson du moment, beurre blanc et carotte confite
- Fromages de nos régions et salades variées
- Assortiment de 3 pâtisseries maison

(Boissons chaudes, jus de fruits frais & bar à softs)

Réservez dès maintenant au 03 22 60 24 24 ou en ligne

agenda8895
DU 29 DÉCEMBRE AU 04 JANVIER
Rencontre à la palissade des mangeoires

RENCONTRE À LA PALISSADE DES MANGEOIRES

AU PARC DU MARQUENTERRE

Tous les jours de 14h à 15h

Retrouvez un guide pour une rencontre dédiée aux oiseaux en hiver !
Il vous aidera à identifier les espèces qui fréquentent les mangeoires et partagera ses conseils sur l’importance de les nourrir durant la saison froide, en choisissant les aliments appropriés pour les soutenir tout au long de l’hiver

Tout public
Tarif : Inclus dans l'entrée du Parc
agenda9278
DU 30 JANVIER AU 08 FÉVRIER
Séjours relaxation

SÉJOURS RELAXATION

À L'HOTEL DU CAP HORNU

Du 30 janvier au 1er février et du 06 au 08 février




Offrez-vous une véritable pause après les fêtes et vivez une escapade relaxante au cœur de la baie de Somme.
Un séjour pensé pour se reconnecter à soi, entre nature, détente et gastronomie.

À partir de 449 € pour 2 personnes
Votre séjour comprend :
  • 2 nuits
  • Petit déjeuner pour deux
  • 1 dîner pour découvrir les saveurs locales
  • 2 ateliers de relaxation au choix par personne

Ateliers relaxation proposés :
- Hatha yoga postural thérapeutique
- Voyage sonore aux bols tibétains
- Découverte de la sophrologie
- Méditation de pleine conscience
- Etre à l'écoute de ses émotions et de ses besoins

Un programme apaisant pour ralentir, respirer et profiter de la tranquillité du Cap Hornu.
Réservez dès maintenant au 03 22 60 24 24.
Ce site Web utilise les cookies
fermer
Les cookies nous permettent d'analyser notre trafic.
Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.

Accepter et fermer